Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)

273

Доступно к заказу

Сравнить

Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.
Работа с шоколадом – важная информация.
— Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).
Декорация из шоколада:
Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.
Шоколадный велюр:
Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
Базовый рецепт велюра.
Рецепт цветного велюра.
Температурные режимы работы.
Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.
Декор из: — песочного теста — меренги — карамели.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)