[BonBon] Корпусные шоколадные конфеты (Анастасия Плугина)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Корпусные шоколадные конфеты
299 ₽ 1190 ₽
Забудьте про эффект глянца и хруст шоколада в корпусных конфетах без науки! Чтобы добиться превосходного результата, важно освоить технология их производства! Которая, кстати, не сложна, если следовать нашим лайфхакам производства )
Мы приготовим:
2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах
Вы узнаете:
темперирование шоколада в домашних условиях без использования каменной плиты
работа с какао-маслом
работа с аэрографом
2 готовые начинки для конфет
особенности хранения
Почувствуйте себя настоящим шоколатье! * видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[BonBon] Корпусные шоколадные конфеты (Анастасия Плугина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[BonBon] Корпусные шоколадные конфеты (Анастасия Плугина)