Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка (Наталья Попович)

238

Доступно к заказу

Сравнить
Описание книги:
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка (Наталья Попович)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка (Наталья Попович)