[egor.team] Macarons 3.0. Тариф Самостоятельно (Егор Козловский)

493

Доступно к заказу

Сравнить

Помимо классики, будут новые «крышки» и начинки:
Макарон с пониженным количеством сахара
Макарон без яичных белков (2 вида)
15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка — это то, что сделает ваши макарон идеальными!
Для кого этот курс:
Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально — сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:
Почему у макарон полости внутри?
Почему не растет юбочка?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему верх/низ крышечки темнеет?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему остаются «носики»?
Почему крышечки не круглые?
Почему низ вогнут?
Почему они потрескались?
Почему они твердые и сухие?
Почему они мягкие и липнут к коврику?
Почему результат непостоянный при одном замесе?

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[egor.team] Macarons 3.0. Тариф Самостоятельно (Егор Козловский)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[egor.team] Macarons 3.0. Тариф Самостоятельно (Егор Козловский)