Ферментированный сыр … и не только (Татьяна Жданова)

297

Доступно к заказу

Сравнить

Описание:
Этот курс для вас, если:
Если вам нельзя молочный сыр или вы не едите молочку по разным причинам.
Если вы хотите перейти на полностью растительное здоровое питание.
Если вы хотите открыть для себя новое творчество, а также освоить новое хобби или даже профессию.
Через 1-2 дня у вас уже будет свой первый здоровый веган-сыр без молочки и без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса.
Принципы, рецепты и технологии.
На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Всё по шагам.
Используя лишь блендер, орехи и марлю, вы сможете создавать свой сыр без молока. А при желании вы пройдёте со мной путь от быстрых сыров до твёрдых выдержанных сыров и даже тех, что можно расплавить на вкуснейшей пицце без пекарских дрожжей и без глютена.
Вы приготовите сами под моим чутким наставлением 7 видов сыра, или сыр на каждый день недели, когда вам некогда ждать. Всё готовится быстро, просто и мигом.
1. Миндальная рикота.​2. Английский сыр.​3. Крем сыр из семечек.​4. Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).​5. Кедровый пармезан.​6. Нутовый тофу. Отлично для обжарки.​7. Миндальное молоко.​8. Моцарелла без выдержки.​9. Реджувелак.​10. Веган простокваша.​
Также я научу вас:
Как приготовить сливочное растительное масло, как настоящее молочное?!
Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.
Сладкий ванильный творожок с изюмом.
Миндальное молоко.
Йогурт кокосовый.
Ореховое молоко.
Кешью йогурт.
Сметана.
Творог.
А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у вас Гость есть большая возможность для творчества. Играйте с добавками – и вы создадите новый вкус.
Базовый ореховый сыр.
Шевр — французский а ля козий сыр.
Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
Среднеземноморский сыр с оливками.
Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
Свежая Моцарелла.
Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
Крем чиз из кешью.
Маскарпоне.
Базовый йогуртовый сыр.
Кремовый йогуртовый сыр.
Крем чиз с вялеными томатами.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ферментированный сыр … и не только (Татьяна Жданова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ферментированный сыр … и не только (Татьяна Жданова)