Горшок, Кружка, Стаканчик из шоколада [profpastrylab_pastry_school]

348

Доступно к заказу

Сравнить
Программа:

1 Темперирование (на камне):
— темный шоколад (Бельгия, Cargill)
— молочный шоколад Valrhona Prestige

2 Окрашивание:
— формы (яйца)
— шоколада (велюр стаканчика)

3 заливка, зачистка, кристаллизация, вынимание из формы

— Кружка с трансфером
— Горшок с трансфером
— яйца в горшок окрашенные

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Горшок, Кружка, Стаканчик из шоколада [profpastrylab_pastry_school]”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Горшок, Кружка, Стаканчик из шоколада [profpastrylab_pastry_school]