[Кондитерка] Корпусные конфеты 10 рецептов (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

358

Доступно к заказу

Сравнить

Прямо в прямом эфире, мы приготовим с вами 5 видов корпусных конфет
соблюдая всю последовательность и технологию.
Рецепты:
1. Кленовый пекан;
2. Черная смородина — карамель;
3. Манго — маракуя-кокос;
4. Лайм — кунжут;
5. Чёрный чай — печенье;
И ещё 5 рецептов в качестве бонуса отправлю вам на почту:
+ Корица;
+ Апельсин — кофе;
+ Банан — ром;
+ Мохито;
+ Маракуя — мята.
А так же не пройдём стороной теорию по:
+ шоколаду;
+ оборудованию;
+ окрашиванию;
+ ганаш и много другое..
ИТОГО: +-5 часов практики и теории + 10 рецептов + профессиональных фото конфет (внешний вид и в разрезе)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Корпусные конфеты 10 рецептов (Андрей Канакин, Владислав Панченко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Корпусные конфеты 10 рецептов (Андрей Канакин, Владислав Панченко)