[Кондитерка] Торт Кокосовый (fun__bun)

233

Доступно к заказу

Сравнить

Рецепт-техника торта «Киевский»
«Киевский» торт по ГОСТу в его изначальном варианте с жареным кешью (можно с фундуком) и на заквашенных белках.
Только вдумайтесь, что рецептура и технология были разработаны в 1956 году. Сегодня торт состоит из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками заварного крема Шарлотт. Любимый торт из детства и самый любимый торт моего папы
Кто ещё любит Киевский торт?

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Торт Кокосовый (fun__bun)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Торт Кокосовый (fun__bun)