[Кондитерка]Начинки в десертах. Как сделать не макарон, а »Fuete de coco(Алена Смирнова)

293

Доступно к заказу

Сравнить
Этот Курс о НАЧИНКАХ, которые удивляют нас, мы ищем любимую и оригинальную.
Здесь собраны в один урок невероятно вкусные начинки.
Их вы сможете использовать для в различных десертах: тортах, профитролях, круассанах и во многих других.
Какие начинки вас ждут:
малина с шампанским
лимон-базилик
коксовый ганаш
взбитый ганаш — базилик на молочном шоколаде
соленая карамель и орех
крем с розовой водой
карамель-банан
трюфель с кайенским перцем
медовая
абрикос-миндаль
копченый-ликер
Основы для начинок. Как сделать красивые «шапочки»:
кокосовая
безглютеновая
хрустящая
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка]Начинки в десертах. Как сделать не макарон, а »Fuete de coco(Алена Смирнова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка]Начинки в десертах. Как сделать не макарон, а ''Fuete de coco(Алена Смирнова)