[Кулинарная школа ЗОЖигай] Пельмени, манты и паста (Сергей Леонов)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Курс построен на авторской смеси из доступных видов муки. рецептуры под уже готовые безглютеновые смеси. Вы сможете дорабатывать самостоятельно, опираясь на полученные знания.
Учитесь технологии, а не просто рецептам!
ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ И ПАСТА
— Авторская мучная anti-age-смесь
— Шпинатное тесто для пельменей
— Классическое тесто для пельменей
— Яичное тесто на пасту
— Шпинатные пельмени с хумусом (вега)
— Пельмени с птицей
— Манты с мясом и тыквой
— Паста с креветками
— Мини-урок по особенностям работы с безглютеновой мукой
— Калорийность блюд
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кулинарная школа ЗОЖигай] Пельмени, манты и паста (Сергей Леонов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кулинарная школа ЗОЖигай] Пельмени, манты и паста (Сергей Леонов)