Курс ChocoEggs. Шоколадные яйца (Хава Ужахова)
318₽
Доступно к заказу
Категория: Кондитерские изделия
Метки: byinspiirant, chocoeggs, inspiirant, kháva uzhákhova, бисквит, бразильский крем, брауни, бригадейро, взбитый крем, ганаш, декор торта, карамель, кокосовый дакуаз, конфи, крем, курд, курс chocoeggs, мусс, сливочная карамель, суфле, темперирование, торт, хава ужахова, цитрусовый бисквит, шифоновый бисквит, шоколад, шоколадные яйца, шоколадный бисквит
Кондитерский курс «ChocoEggs» включает в себя:
- Основы темперирования шоколада
- 5 различных бисквитов: цитрусовый, песочный, шоколадный шифоновый, кокосовый дакуаз и брауни
- Сливочную карамель, ганаши, курды и конфи
- Муссы, суфле, взбитые крема для декора и начинок
- Бразильский крем Бригадейро
- Элементы декора
- Готовый продукт для продажи — 10 шоколадных яиц
Мастер-класс представлен в формате видеофайлов (общая продолжительность мастер-класса — 2.5 часа практического материала), технологической карты и источников для приобретения необходимого инвентаря.
В результате прохождения мастер-класса вы сможете начать свой вкусный бизнес!
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Курс ChocoEggs. Шоколадные яйца (Хава Ужахова)”
Отзывы
Отзывов пока нет.