Перед нами новый тренд кондитерского мира, который буквально взорвал кондитерский Инстаграм. Маленькие бисквитные торты! Что ни говори, а мода делает своё дело!

По-настоящему осеннее и сбалансированное сочетание «Груша-Дорблю»:

  • Насыщенные коржи с грецким орехом
  • Ганаш с сыром Дорблю
  • Компоте груша
  • Сливочный крем в прослойке
  • Работа с кремовым декором: акварель, объемная надпись и рисунок на торте

В видео-уроке все нюансы работы с бенто-тортами ОТ самих составляющих, сборки и декора ДО переноса и упаковки — готовая инструкция к применению!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Make Cake] Бенто-торты (Анастасия Лазарева) @_make_cake”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Make Cake] Бенто-торты (Анастасия Лазарева) @_make_cake