Мягкая тарталетка Черника — апельсин в сметанном соусе (Мария Манахова)

248

Доступно к заказу

Сравнить

Формируется в обычной бумажной форме, без охлаждений и раскаток!
В основе нежнейшее тесто на желтках, которое формуется в форму без раскаток и охлаждений!
Вкусное, ароматное, нежное и длительное время не черствеет !
Сочную чернику покроем вкусным сметанным соусом и выпечем!
Текстура очень нежная, начинка очень яркая.
Будет очень вкусно!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мягкая тарталетка Черника — апельсин в сметанном соусе (Мария Манахова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мягкая тарталетка Черника - апельсин в сметанном соусе (Мария Манахова)