[Pastry Campus] Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes (Мария Селянина)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Такие изделия всегда будут пользоваться спросом на кондитерской витрине, именно они привлекают ежедневное внимание наших покупателей, в то время как торт или пирожное — это изделие более праздничное и реже употребляемое.
Как сделать так, чтобы ежедневные сладкие полдники стали мотивом разговоров о вашей кондитерской?
Просто делать их лучше, чем все в округе! Давайте учиться!
Рецептура и видео включают:

  • Брауни
  • Шоколадный Кулан
  • Pain de Genes

Изучаемые техники:
Различные типы кексового теста
Приготовления жидкого центра в кулане (который всегда будет жидким)
Вариации и ароматизация кексового изделия на примере Pain de Genes
Хранение и подача порционных кексов

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d'Génes (Мария Селянина)