[Pastry Campus] Шоколадная колбаса (Мария Селянина)

318

Доступно к заказу

Сравнить

Всем знакомая с детства шоколадная колбаса на самом деле — это известная в искусстве «обманка» или Тромплёй (фр. trompe-l’œil — «обман зрения») — концепт, активно использующийся в современном гастрономическом мире.
Новая форма приготовления простого, любимого с детства, веселого и быстрого десерта для праздников — шоколадная колбаса с начинкой из орешков фундука и печенья может являться прекрасным подарком на праздники, поскольку не нуждается в хранении в холодильнике и, тем более, в морозильной камере, как ее советская предшественница.
Такую колбасу интересно сделать с детьми, потому (мы абсолютно уверены!), что Деду Морозу очень понравятся кусочки шоколадной колбасы, оставленные под ёлкой в новогоднюю ночь!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Шоколадная колбаса (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Шоколадная колбаса (Мария Селянина)