[Pastry-School] Торт Белые ночи (торт в баночке) (Елена Крохмаль)

293

Доступно к заказу

Сравнить

Невероятный торт с воздушным бисквитом, пропитанным белым ромом, прослоенный хрустящим слоем и кремом на основе белого шоколада.
А еще его так удобно есть и можно даже взять на летний пикник — ведь сделаем мы его в новом современном формате — порционно в красивых баночках!
Вы узнаете:
Как приготовить и испечь бисквит женуаз с миндалем
Как сделать пропитку с белым ромом
Как приготовить хрустящий слой
Как сделать взбитый ганаш из белого шоколада
Как приготовить песочное сабле
Как сделать печенья с шоколадной печатью для украшения десерта
Как оригинально украсить торт
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Процесс приготовления

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry-School] Торт Белые ночи (торт в баночке) (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry-School] Торт Белые ночи (торт в баночке) (Елена Крохмаль)