[Pasty Club] Пирожное Эсмеральда. 2020 (Мария Селянина)

263

Доступно к заказу

Сравнить
Описание:

Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

Изучаемые техники:
Восстановленное бретонское сабле
Бисквит с лаймом и мятой
Намелака из черного шоколада
Крем из лайма и мяты
Мусс из молочного шоколада
Нейтральная глазурь
Шоколадный декор со льдом

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pasty Club] Пирожное Эсмеральда. 2020 (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pasty Club] Пирожное Эсмеральда. 2020 (Мария Селянина)