[Pauline School] Тарты. Тариф Старт (Александра Шинкаренко)

878

Доступно к заказу

Сравнить

Что вас ждет на курсе:
18 авторских тартов. Необычные вкусовые сочетания от карамели до матчи с красной смородиной сделают ваш ассортимент начинок безграничным
Секрет того самого песочного теста. Да-да, вы наконец-то овладеете им на 100% и сможете использовать не только для создания тартов
Сплошная эстетика. Тарты — самые красивые десерты, которые требуют пр этом минимальный декор. Вы получите массу удовольствия при их создании
Программа:
Модуль 1. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов
Список рекомендованных продуктов
Модуль 2. Теория
Особенности и принципы работы с тартами
Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
Формулы пересчета шоколада
Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса
Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
Модуль 3.
Тарт груша-миндаль-ваниль
Тарт мята-клубника-лайм
Модуль 4.
Тарт брауни-черная смородина
Тарт манго-маракуйя
Модуль 5
Тарт матча-красная смородина
Тарт вишня-амаретто-темный шоколад
Модуль 6
Тарт ферреро роше
Тарт рафаэлло
Модуль 7
Тарт лодочка мак-лимон
Тарт фундук-персик
Тарт роза-малина
Модуль 8
Тарт XL карамель в кубе
Тарт XL морковный торт
Тарт XL имбирный пряник с брусникой
Модуль 9
Тарт яблоко
Тарт груша
Модуль 10
Тарт лайм
Тарт грейпфрут-апельсин-розе

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pauline School] Тарты. Тариф Старт (Александра Шинкаренко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pauline School] Тарты. Тариф Старт (Александра Шинкаренко)