[Pracooking] Правильный бутерброд

293

Доступно к заказу

Сравнить

Конспект будет готов 20 января.
Теоретическая часть — как приготовить идеальный бутерброд из чего угодно.
Рецепты
Сэндвич с остатками запечённого чего угодно
Клаб-сэндвич
Панини с ветчиной
Круассан со слабосолёной рыбой и скрэмблом
Сэндвич-ролл «Цезарь»
Бутерброд с маринованным яблоком и селёдкой
Пита с рваной свининой, маринованными огурцами и помидорами
Сэндвич с тунцом, каперсами и айоли с пармезаном
Горячий бутерброд с беконом, карамелизованным луком и сыром
Лобстер-ролл с крабом
Добавки
Вяленые помидоры
Джем из черри
Вяленые сливы
Запечённый сладкий перец
Луковый конфитюр
Маринованные огурчики
Запечённый в стиле конфи чеснок
Маринованный жемчужный лук
Начинка из грибов с соевым соусом, чесноком и лимонной рикоттой
Соусы
Яблочно-горчичный
Айоли
Дзадзики
«Цезарь»
Тапенада
Майонез
Ранч
«1000 островов»
Огуречный релиш
Чатни с грушей
Яблочная мостарда
Плюс: 10 идей вариаций бутербродов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pracooking] Правильный бутерброд”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pracooking] Правильный бутерброд