Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Как начать продавать (Анна Томильчик)

343

Доступно к заказу

Сравнить
Как начать продавать macarons, расчёт себестоимости, ценообразование, составление ассорти, поиск клиентов.
Поделюсь опытом, как я начала продавать, где и как искала клиентов. Разберемся нужно ли считать себестоимость продукции (спойлер — все-таки нужно))), как это делать и для чего, поделюсь примером таблицы расчета продуктовой себестоимости макарон. Обсудим ценообразование, от чего зависит и что влияет на цену. Про себестоимость и ценообразование будем говорить понятным языком без дебрей макро и микроэкономики с минимумом специальных терминов, но и в них разберемся вместе) Поговорим, как сочетать вкусы и составлять ассорти макарон.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Как начать продавать (Анна Томильчик)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Как начать продавать (Анна Томильчик)