Секреты Круассана (Игорь Нестеров)

243

Доступно к заказу

Сравнить
Друзья!
Хотите баловать себя и ваших близких вкуснейшими, свежими круассанами по утрам?
Тогда скорее к нам!
Мы с Cергей Кулькин обьявляем набор на он-лайн мастер-класс по приготовлению круассанов в домашних условиях. Вы узнаете все секреты, сможете задать вопросы и, что немаловажно, получить на них исчерпывающие ответы.
Двухдневный мастер-класс будет состоять из двух частей:
День 1: замесим тесто, подготовим масло.
День 2: раскатываем тесто (вручную), расстаиваем и выпекаем круассаны.
Он-лайн трансляция в закрытой группе Periscope:
Итак, что же вы получите?
Техники работы со слоёным тестом.
Рецептуры.
Шутки, юмор, хорошую компанию двух шефов.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Секреты Круассана (Игорь Нестеров)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Секреты Круассана (Игорь Нестеров)