Школа сыроделия (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

248

Доступно к заказу

Сравнить
Базовый курс для новичка

Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 27 стр. 8 иллюстраций
Авторы: Павел Куртинский, Елена Куртинская
О книге:
Школа сыроделия — книга, в которой простым языком представлена информация для тех, кто желает научиться сыроделию в домашних условиях. В книге имеется правильный расчет заквасочной культуры и фермента, а также бактерий. Понятно расписано 10 пошаговых рецептов сыра.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Школа сыроделия (Павел Куртинский, Елена Куртинская)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Школа сыроделия (Павел Куртинский, Елена Куртинская)