Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Шоколад ручной работы

  • Создание шоколадной плитки с нуля, справится даже новичок;
  • Темперирование шоколада;
  • Все о формах для шоколада;
  • Как и чем окрашивать;
  • Все о декоре. Чем же все-таки декорировать и как делать это правильно;
  • Упаковка и хранение;
  • Ссылки, где и что я заказываю для изготовления плиток.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха)