[Syrover] Готовим домашний Маскарпоне и десерт Баноффи (Алла Лапина, Екатерина Tapioka)

238

Доступно к заказу

Сравнить

День 1. Готовим мягкий сливочный МАСКАРПОНЕ
Сварим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок. Обратная связь на протяжении 1 месяца
Все необходимое, чтобы ваш Маскарпоне получился идеальным
День 2. Готовим десерт Баноффи
Вместе с Екатериной Tapioka готовим Баноффи.
Екатерина превращает любой десерт в искусство. Научит и нас!
Невероятное сочетание сливочного нежного крема с яркой карамелью и свежими бананами. Все это на хрустящей основе. Десерт под силу даже новичку, а вкус будет как у настоящего кондитерского шедевра!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Syrover] Готовим домашний Маскарпоне и десерт Баноффи (Алла Лапина, Екатерина Tapioka)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Syrover] Готовим домашний Маскарпоне и десерт Баноффи (Алла Лапина, Екатерина Tapioka)