[The Chef] Нарезная конфета Карамель-корица (Михаил Бренев)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Категория: Метка:

Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат — гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно «закрывать» конфеты.
Вы научитесь:
Созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом
Научитесь правильной последовательности действий
Узнаете важные нюансы работы для получения идеального результата
Узнаете для чего и как необходимо использовать инвертный сахар в рецепте
Узнаете как получить насыщенную карамель с корицей
Научитесь готовить гладкий и блестящий ганаш
Научитесь правильно темперировать шоколад, на примере темного
Узнаете 3 главных принципа при темперировании шоколада
Научитесь глазировать нарезную конфету
Узнаете тонкость, помогающую получить конфеты с тонким слоем шоколада
Рассмотрите варианты создания декора.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[The Chef] Нарезная конфета Карамель-корица (Михаил Бренев)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Заполнитель

[The Chef] Нарезная конфета Карамель-корица (Михаил Бренев)