Программа вебинара «Химия песочного теста»
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
— мука
— вода
— яйца
— масло сливочного
2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто:
Мука, вода, яйца, масло сливочного
Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
Рассмотрим рецепты разных видов теста.
Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Продолжительность около 2 часов.
Отзывы
Отзывов пока нет.