Торт Осетр (Татьяна Шкода)

268

Доступно к заказу

Сравнить

Программа и содержание мастер-класса:
Создание лекала и выкройки для торта
Формирование тела рыбы без обрезков и отходов из прямоугольной заготовки форматом А4, высотой 6 см
Рецепты «буфера под мастику»: классический ганаш и масляный крем
Работа с сахарной пастой (мастикой)
Формирование реалистичной головы рыбы, разбор анатомических особенностей, форма головы, носа, посадка глаз
Декор аксессуарами: плавники, хвост, хитиновые пластины
Окрашивание, тонировка аэрографом
Изготовить торт «Осетр» смогут даже начинающие кондитеры!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Торт Осетр (Татьяна Шкода)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Торт Осетр (Татьяна Шкода)