Урок по мини-тортам (Анастасия Конарева) @klinova_bakery

488

Доступно к заказу

Сравнить

Урок по приготовлению мини-тортов:
Технологические карты по тортам в мини-формате (1 кг) и видео приготовления трех начинок: Мокко, Черника-лимон, Вишня-шоколад
Бонусная технологическая карта торта «Клубничный мохито»
Три вида крема (ганаш и два вида крем-чиза) для покрытия и видео приготовления ганаша
Лекция о том, как зарабатывать на мини-тортах
Себестоимость трех начинок: Мокко, Черника-лимон, Вишня-шоколад
Мини-торты идеальны для заморозки:
Мокко. Пряные бисквиты и шоколадно-кофейный крем. Идеальное сочетание. Для любителей теплого, шоколадного, кофейного, десертов по типу «Тирамису»
Черника-лимон. Нереально свежий вкус лета! Лимон — это не про что-то кислое. Это лишь освежающая нотка в данном десерте. Понравится любителям фруктовых и ягодных начинок
Вишня-шоколад. Бесконечная классика. Супер-шоколадные бисквиты, мармеладная вишня с кислинкой и нежный сметанный крем
Клубничный мохито (технологическая карта). Мятный бисквит, лаймовый крем-мусс, клубничная начинка

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урок по мини-тортам (Анастасия Конарева) @klinova_bakery”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Урок по мини-тортам (Анастасия Конарева) @klinova_bakery