[veryirresistible18] Запеченные тарты с фруктами (Анна Томильчик)

288

Доступно к заказу

Сравнить

Вебинар по несложным в приготовлении запеченным тартам, которые очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Их можно сделать сладкими (абрикосы, яблоки, сливы, груши, вишня) или несладкими (грибы, рыба, шпинат, бекон, курица, овощи). Разнообразие начинок ограничиваются только вашей фантазией.
На вебинаре разбираем приготовление несладкого песочного теста и варианты начинок. Тесто нежное, воздушное, рассыпчатое. Пожалуй, лучшее из того, что я пробовала. Для приготовления таких тартов не обязательно иметь специальные кольца. Их вполне можно приготовить практически в любой огнеупорной форме, которая у вас есть.
Состав тарта:
Несладкое песочное тесто pâte brisée
Запеченный миндальный крем
Начинка из абрикосов (или других фруктов)
Вебинар и технологические карты (запеченный тарт с фруктами на несладком песочном тесте, киш с форелью и зеленым горошком) в текстовом формате PDF.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[veryirresistible18] Запеченные тарты с фруктами (Анна Томильчик)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[veryirresistible18] Запеченные тарты с фруктами (Анна Томильчик)