Закваски из сказки: Пшеничная закваска (Мария Кудряшова)

268

Доступно к заказу

Сравнить

Все о пшеничной закваске.Мария покажет вам, как вывести пшеничную закваску, как перекормить закваску с одного вида муки на другой, какие бывают добавки к выведению закваски, расскажет все о кормлении и хранении.Научит вас печь картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске. Покажет, как вкусно можно утилизировать остатки закваски и испечь тарт фламбе.Вы сможете внести в свою коллекцию рецепт невероятного шоколадного пирога на закваске! И вы будете знать все о расстоечных корзинах, их обработке и подготовке к расстойке хлеба.
Содержание курса:
Урок 1 «Пшеничная закваска» 16:46
Урок 2 «Картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске» 14:44
Урок 3 «Утилизация закваски. Тарт фламбе» 05:30
Урок 4 «Шоколадный пирог на закваске» 09:09

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Закваски из сказки: Пшеничная закваска (Мария Кудряшова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Закваски из сказки: Пшеничная закваска (Мария Кудряшова)