Программа:
Торт «Speculoos Тирамису»
кофейный бисквит
пропитка с кофейно-шоколадно-сливочным ликером
мусс тирамису с пастой «Speculoos»
паста «Speculoos» и шоколадный ганаш
Торт «Мураками»
бисквит «davil’s food cake»
экзотическое желе с кубиками манго
мусс «фундучное пралине» с карамелизированным белым шоколадом
Торт «Марго»
шифоновый манговый бисквит
тонкая прослойка хрустящая с воздушным рисом и курагой
экзотический мусс с манго, бананами, мандарином
желе из мандарин, кураги и лимона и лавровым листом
Торт «Лунная соната»
бисквит «красный бархат»
вишневое конфи с бобами тонка
лимонно-лаймовый мусс с белым шоколадом и декор полностью из шоколада
Торт «Грин»
лаймовый бисквит с чаем матча
желе из красной смородины и вишни
лимончелло
Пирожное «Верт»
бисквит с чаем «матча»
мусс с рикоттой
малиновая крошка
покрытие велюр и шоколадный декор
Пирожное «Базилика»
фисташковый бисквит
мусс базиликовый
ганаш с зеленым яблоком и кусочками яблока
земляничное желе с базиликом
зеркальная глазурь и пластичный шоколад
Пирожное «Солнечный луч»
лимонный бисквит
груша в карамели с грушевым ликером
мусс с облепихой
Пирожное «Японская вишня»
японский бисквит
желе с кислой вишней и горьким миндалем
мусс с розмарином и белым шоколадом
вишневый крем
Пирожное «Ванильный лорд»
ванильный шифоновый бисквит
ванильное крем-брюле
ванильный мусс с маскарпоне
вишневое желе
Шоколадные корпусные конфеты — карамель и молочный шоколад
Тарталетки клубничные
Кекс с пряными грушами в глинтвейне
Мармелад инжир-зеленое яблоко
Облепиховые макарон
Шоколадный кекс с красным вином
Ореховые тарталетки
Нина Тарасова — кондитер-художник, автор ресторанных десертов, консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок, выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie (Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье), амбассадор Швейцарского шоколада Cacao Barry и французской компании по производству профессиональной униформы для шефов Life is a game.
Отзывы
Отзывов пока нет.